OLI ESSENZIALI
Gli oli essenziali si trovano in molte piante all’interno delle cellule vegetali.
Sono delle mischele aromatiche complesse che vengono estratte per distillazione in corrente di vapore o di spremitura.
Descrizione
Per il loro uso è importante osservare le avvertenze indicate in etichetta e sulla confezione.
- Abete
- Alloro
- Amyris
- Anice
- Arancio amaro
- Arancio – cannella
- Arancio dolce
- Basilico
- Bergamotto
- Betulla
- Cajeput
- Camomilla romana
- Canfora
- Cannella di ceylon – scorze
- Cannella china
- Carvi
- Cedro legno
- Chiodi di garofano
- Cipresso
- Citronella
- Coriandolo
- Cumino
- Eucalipto
- Eucaliptus
- Finocchio
- Gelsomino
- Geranio D’africa
- Geranio bourbon
- Ginepro yugo
- Incenso
- Issopo
- Lavanda
- Legno di rosa
- Lemongrass
- Limetta
- Limone
- Litsea cubeba
- Maggiorana
- Mandarino
- Manuka
- Melissa
- Menta
- Mirra
- Mirto
- Neroli
- Niaouly
- Noce moscata
- Origano
- Palmarosa
- Patchouly
- Pepe nero
- Petitgrain
- Pino mugo
- Pino silvestre
- Pompelmo
- Ravensara
- Rosa turco
- Rosmarino
- Salvia
- Sandalo indie
- Santoreggia
- Tea tree
- Tea tree ( miconol )
- Timo bianco
- Timo rosso
- Tuja
- Vaniglia aroma alimentare
- Vetiver
- Verbena
- Verbena comp.
- Ylang Ylang extra
- Wintergreen
- Zenzero